男性为RH阳性O型血,女性为RH阴性B型血能要小孩吗

帅淑婉_0mHm    2014-03-30 00:31

满意回答

你好,Rh阴性的母亲孕育了Rh阳性的胎儿后,胎儿的红细胞若有一定数医府量进入母体时,即可刺激母体产生抗渐过堡Rh阳性抗体,如母亲再次怀孕生第二胎时,此种抗体便可通过胎盘,溶解破坏胎儿的红细胞造成新生儿敲玻溶血。所以建议要做检查。

񾭲   2015-04-23 11:37

其他回答

你好 你好,Rh阴性母亲孕育胎儿为Rh阳性,胎儿的红细胞经胎盘进入母体刺激母体产生抗Rh抗体,再经胎盘进入胎儿体内。由于第一胎产生的抗Rh抗体很少,极少发生新生儿溶血病,第二次 怀孕 Rh阳性胎儿所产生抗Rh抗体增多,可致新生儿溶血病。若Rh阴性 孕妇 没有输过Rh阳性血液史,或第一胎因Rh血型不合... 流产 史,就不必太担心,但是怀孕时还是要做相应的检查,。 你好,Rh阴性母亲孕育胎儿为Rh阳性,胎儿的红细胞经胎盘进入母体刺激母体产生抗Rh抗体,再经胎盘进入胎儿体内。由于第一胎产生的抗Rh抗体很少,极少发生新生儿溶血病,第二次怀孕Rh阳性胎儿所产生抗Rh抗体增多,可致新生儿溶血病。若Rh阴性孕妇没有输过Rh阳性血液史,或第一胎因Rh血型不合流产史,就不必太担心,但是怀孕时还是要做相应的检查,。

全部展开 收起
线阳焱_1vmH    2014-03-30 00:36

你好,根据你的情况,第一次怀孕宝宝是可以出生的。第一次怀孕宝宝是可以出生的。多注意养胎、 保胎 即可。

斐悦爱_anOm    2014-03-30 00:50

你好你的血型RH阴是非常少见的怀孕后会阴血型不合而产生 溶血 病但是在第一胎发生溶血病的几率很少一般在你接触过阳性血型后产生抗体才会出现第一胎的溶血病如果这是第一胎的你没有必要很担心因为第一胎你只要没有抗体发生溶血病的几率就会非常的低如果怀孕了注意做好检查就可以啦尽量不要第二胎就好祝你好孕

令狐晗雨_N5zP    2014-03-30 00:41

这个不要从找老公上解决,否则找个RH阴性血的老公最好,到哪里去找?你也知道这样的血型很少的.几率还是不会太大的.建议检查血型抗体来判断.

戈友梅_dMwq    2014-03-30 00:39