B型血RH阴性血男性和O型血RH阳性血女性能生健康的孩子吗?

满意回答

您还,菠抽叨惑可以的,但是新生儿发生溶告貌以血的可能性会比普通人高,其他方面不会有太大影响。

李晓兰533   2016-04-06 19:50

其他回答

病情分析:你好,因为血型中的rh血型出现在女方身上阴性才会有溶血的可能,男方阴性是不会有这种危险的。 意见建议:

大街里打牌嗨不    2018-03-14 20:04