求帮助!我追一个女孩,爸妈离过婚,他男朋友背叛她了,受过伤害,我很喜欢她,对他也很好,可是她对我好

求帮助!我追一个女孩,爸妈离过婚,他男朋友背叛她了,受过伤害,我很喜欢她,对他也很好,可是她对我好像当最好的朋友了,我们的距离忽近忽远的,给他买了早餐她也会吃,我听朋友说,他在一张纸上写了在一起后面添了一个问号,我也向她表白了,她说让我好好想一下。求指点.我该怎么做啊!我想照顾她一辈子.
点击展开

满意回答

小伙子,加油!继续追求她,你有戏

j318987   2015-03-27 23:41

其他回答

一如既往对她好,时间可以证明你的真心,祝你成功,我老公就是这么成功的!

她也不是处女了,让你好好想想,能接受吗

对她比以前更好

找个机会吻她,看她有什么反应