吃熟鸡也会得H7N9禽流感吗?

  最近因为H7N9禽流感的发生,学校食堂已经一个多月没有做带鸡肉的菜了,我是个爱吃鸡肉的人,食堂没有只好到外面买,宿舍的舍友看到都劝我赶紧把它扔掉,说什么时候了还吃鸡。
暴虹颖_5BfY    2014-04-26 05:21

满意回答

下面是H7N9的症状:一般表现为流感样症状,如 发热 , 咳嗽 ,少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展迅速,表现为半昌重症 肺炎 ,体温大多持续在39℃以上,出现呼吸困难,可伴有咯血痰等。H7N9禽流感症状,如厉敢间发热,咳嗽,少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和蒸尺全身不适。重症患者病情发展迅速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上,出现呼吸困难,可伴有咯血痰等。在生活中遇到一上症状,也不要惊慌,请直接到医院进行检查治疗。祝您早日康复!

夹谷心远_zlCh   2014-04-26 05:36

其他回答

你好, 禽流感 大家都以为很严重,这是媒体带个大家的错觉。一个禽流感充其量死亡人数不上百人,有的只是一二十人,搞得人人自危。只要坚持以预防为主,从鸡开始,活菌 中药 发酵液,禽温康,有效提高禽类自身 免疫力 ,不和外界接触就好。

谬芷文_g8po    2014-04-26 05:46

你好,根据你的描述这种情况不会 感染 禽流感的,不必担心。禽流感主要是接触了禽类。希望我的回答让你满意,对你有帮助,祝您健康。

冷语山_62TJ    2014-04-26 05:44

你好,禽流感大家都以为很严重,这是媒体带个大家的错觉。一个禽流感充其量死亡人数不上百人,有的只是一二十人,搞得人人自危。只要坚持以预防为主,从鸡开始,活菌中药发酵液,禽温康,有效提高禽类自身免疫力,不和外界接触就好。

戢洁玉_2voa    2014-04-26 05:23