你好、我流过3次产 月经量少、我想问,西药治疗好,还是中药治疗好!

其他回答

你好,不知道你这三次流产后30天内忌得好不好,如果忌得不好,可能会得月家痨病的,你可以先吃一些疏通气血和补充气血的中草药试试,,我空间里有一些这方面的资料,也许对你有所帮助。

诺夏彤_oqCY    2013-01-25 21:39

你好,不知道你这三次流产后30天内忌得好不好,如果忌得不好,可以吃一些活血化淤,疏通气血和补充气血的中草药试试,,我空间里有一些这方面的资料,也许对你有所帮助。

诸晴雪_jchp    2013-01-17 09:08

我的建议是你吃中药调理,因为我之前和你情况差不多就吃的中药,那个叫SHOW人流后修复的药,挺不错的,主要是调节流产后的月经问题,防止卵巢早衰和不孕症的。

是人工流产还是习惯性流产?如果是习惯流产最好是吃中药。

绳夜卉_Qz5S    2013-01-17 08:26

中西结合最好- -