刚满月的宝宝,放屁总带大便出来,吃完奶(母乳喂养)拍完嗝,放下睡后,过一会又会憋的脸红脖子粗

刚满月的宝宝,放屁总带大便出来,吃完奶(母乳喂养)拍完嗝,放下睡后,过一会又会憋的脸红脖子粗,会醒的哭出来,再抱起来拍拍,宝宝又会打一个大大的嗝出来,怎么办?怎么那么多的气,喂奶时,就可以感觉宝宝的肚子西里呼噜的响,妈妈应该注意吃些什么呢,还是宝宝有什么别的问题。

其他回答

您说的这些都很正常,我家宝宝没满月的时候放屁也会有点大便出来,过段时间就会好了。 宝宝吃完奶一定要竖着抱轻轻拍拍让他(她)打个嗝出来。因为宝宝在吃奶的里会吸入大量空气,否则胃里就会有空气,也就是胀气。 至于肚子咕咕响这个我不大清楚,我家宝宝那时候也这样。我很纳闷。可能是吃奶后在消化吧!不要紧的!

惠晓兰_ifvo    2014-06-01 22:48