受孕期间有高血压四肢发肿是否影响胎儿发育?

满意回答

您好!妊娠期间血压高并浮肿是妊娠期高血压疾病,对胎儿有无影响及影响的程度和发生的时间早晚有关,发生的时间晚,近预产期且病情轻对胎儿影响不大;而发生的时间早,在妊稼悟娠5个多月既有明显的症状,且病情重,可引涉刺急起胎儿宫内暖朗发育不良;若不及时正确的诊治,重者可发生子痫,严重威胁母儿健康。 具体是哪种类型,及对胎儿有无影响,需要去医院进行系统检查和治疗。 轻者可在门诊治疗,重者需住院治疗 建议立即去医院诊治

匿名用户   2007-09-21 05:39

其他回答

轻度高血压可以休息,观察,不作特殊治疗,对胎儿影响小。中重度要住院治疗,不及时治疗对胎儿不利甚至导致死亡。