小孩八岁了不会认字数数

  小孩今年都八岁了,上了三年学了,到现在还不会认字,也不会数数,怎么办
邬春燕_dOJi    2014-02-24 02:01

满意回答

0-3岁的启蒙教育阶段对孩子大脑潜在能力的开发具有实效性,也就是说“过这村没这店”。生物学家劳伦斯发现关键期理论,也就是说在某一特定时期,动物对行为发展十分敏感,错过这个时期,就会发生困难甚至影响终身。教育家孟台梭利认为人类感官体验的敏感期在0-3岁,语言发展敏感期布舞祸在6个月-3岁。人类所有敏感期绝大多数发生在4岁之前。人类 智力 发展的规律是先快后慢。5岁前智力发展最迅速,4岁前完成50%,4-8岁完成30%,8-17岁完成20%。婴幼儿期是人一生中生长最重要、发育最迅速的时期,所以家长堡厘在0-3岁这个黄金时期通过教孩子认字这个手段达到启蒙的目的,达到培养 亲子关系 ,丰富孩子的潜意识,培养孩子健全的人格,为以后的人生打下良好的基础.深圳亲亲宝贝 早教 中心,针对孩子敏感期的不同开设了五大课程惑荒体系。能够帮你对早教有个深刻的认识。希望能帮到你。

梁丘承平_r0at   2014-02-24 02:18

其他回答

你好,我认为现在的小孩教育不单单是在智力上,更重要的是 情商 培养。

不慧智_9o1K    2014-02-24 02:30

0-3岁的启蒙教育阶段对孩子大脑潜在能力的开发具有实效性,也就是说“过这村没这店”。生物学家劳伦斯发现关键期理论,也就是说在某一特定时期,动物对行为发展十分敏感,错过这个时期,就会发生困难甚至影响终身。教育家孟台梭利认为人类 感官 体验的敏感期在0-3岁,语言发展敏感期在6个月-3岁。人类所有敏感期...绝大多数发生在4岁之前。人类智力发展的规律是先快后慢。5岁前智力发展最迅速,4岁前完成50%,4-8岁完成30%,8-17岁完成20%。婴幼儿期是人一生中生长最重要、发育最迅速的时期,所以家长在0-3岁这个黄金时期通过教孩子认字这个手段达到启蒙的目的,达到培养亲子关系,丰富孩子的潜意识,培养孩子健全的人格,为以后的人生打下良好的基础.深圳亲亲宝贝 早教中心 ,针对孩子敏感期的不同开设了五大课程体系。能够帮你对早教有个深刻的认识。希望能帮到你。

全部展开 收起
宫清佳_iGq6    2014-02-24 02:24

这个情况考虑是谁智力差的症状,你好,目前这个问题我建议及时的智力检查试试啊。

蒉鸿波_jPT7    2014-02-24 02:13