我现在是大学生村官,本科学历,但专业不是幼教,想开一家私人幼儿园,怎样办手续,需要多少资金?

满意回答

选址社区村的话可以利用社区村现有资源,空置厂房或者办公楼,需要到民政局拿名称核准表,填好先找教育局盖章,再找民政局盖章,教医之育局盖章前会先请示市教育局予以审核通过才行。 盖章完成后去银行开立验资户,投入必要的注册资金,并要有事务所予以出具验资报告,一些必要蒸评顿的房屋使用合同,社区证明文件等都备齐了,可以在民政局办理非筝航盈利机构执照,有了这个后面办组织机构代码证,开户许可证就可以了。

匿名用户   2013-07-31 09:33

其他回答

在村里开私人幼儿园不需要必须是幼师才可以开的,普通人也可以开,资金就看你们那的场地租金了,