母乳会有什么优点及缺点?

  都说母乳多好多好,难道就没有不好的一面吗?知道的来说说呗,
亢余妍_xO3s    2014-12-28 09:29

满意回答

玻璃 奶瓶 是指采用高级耐热玻璃制成,材质安全不含致癌物质 双酚A (BPA),透明度高,遇酸性或碱性物质不会释放出 有害物质 。优点:材质安全不含双酚A,透毯凡明度高,耐高温,内壁光滑,不藏奶垢,易清洗。缺玻唤点:强葵相垃度不够,易碎,不耐摔,

包晴虹_MOP4   2014-12-28 09:41

其他回答

贝亲奶瓶还是不错的也不贵宝妈可以试试

阿亦旋_7sdc    2014-12-28 09:54

你的这个情况应该是 感染 了的你需要用消炎的 药物治疗 的,注意卫生习惯的,到医院妇科看看用甲硝唑治疗的

傅雅隽_UpTL    2014-12-28 09:51

还可以吧不是很贵,最好要玻璃的

汲麦冬_QwBO    2014-12-28 09:38