谁会写幼儿园小小班的中文导读教案啊?也就是弟子规课程教案,急呀!帮帮忙吧?o(>﹏

其他回答

小小班学弟子规恐怕有点难,其实孩子接受知识或者受影响的时刻一般都在中班,我建议你到中班再教他们,小小班他们还小都不太清楚是怎么一回事, 如果你还是需要的话,你可以自己先去看一下弟子规,然后把他编成一个简单的小故事,让三四岁孩子很容易记住的简单小故事,这就要看你怎么去编了,也可以让孩子们说说他们对爸...爸妈妈的看法,喜欢谁,为什么喜欢,之类的,还可以去帮助内心有点偏激的小孩

全部展开 收起