在深圳沙井没有结婚证能不能生小孩 是妇科医院好还是人民医院好

没有结婚证和准生证。在深圳沙井能不能生小孩啊,是去人民医院还是妇科医院呢,妇科医院去天伦妇科不知道怎么样

满意回答

【1】在点寸抗任何一个具备生育孩子条件的医院,都能接生小孩的。【2】未婚生育,在医院里要受到医务人员不好感。【3】医院在接生后,都要开医学出生证明的。与准生做索证没有关系。【4】拿着孩子的出生证明,孟宝去计划生育办申请准生证。才能给孩子落户口的。

宣绿夏_7T2t   2013-11-03 17:47

其他回答

医院都能生的 只是后期小孩办出身证或办户口的时候比较麻烦 。。具体如何 还是需要咨询医院或已经在那边生过的人

水晴波_cBtt    2013-11-03 13:15

可以生,但是设计户口问题就要先接受处罚。人民医院和计生是联网的,你资料不齐全去到生产的话当地很快就会知道;妇科医院如果是民办的应该消息没那么灵通。

卜芮澜_SJhS    2013-11-02 21:04