月经刚结束的第一天就同房了,就是 我是这个月14号来的 14号和15号都是褐色的血好像酱油色的血

月经刚结束的第一天就同房了,就是。我是这个月14号来的。14号和15号都是褐色的血好像酱油色的血。只有一点。16和17号就很多了。18以后就少了好像20号那天没有来血就同房了。同完之后就有红红的随着精液流出来。到今天25号内裤上都有点但颜色都有点暗色。来月经期间有提水壶,烧水的水壶。有洗衣服是用热水。我我这次月经有在喝调经的药。
麦芽糖_Lz3Q    2014-08-25 15:39

其他回答

这样的情况与子宫内膜受刺激后导致的剥脱出血有关,也与妇科的炎症有关, 最好是做个妇科检查来确定。

hbwxsxl    2014-08-25 15:41