我小孩今年初一,好像越来越跟不上学校老师的节奏了,特别是数学,所以想给他补补,不知道在海宁地区有什

我小孩今年初一,好像越来越跟不上学校老师的节奏了,特别是数学,所以想给他补补,不知道在海宁地区有什么好一点的培训机构吗?求推荐!越快越好,急的来。

推荐回答

个人认为,补习班作用不是怎么大,主要是自己的学习方法。不要一味刷题,要多总结,做错题本,重笼峡视基础们高,不该丢的分不能丢。错误也不能仅仅说个粗心就完了,要具体分析,是没读懂题意?还是知识点不熟悉?然后对症下药。源裕沙当然 这是我的方法,在学习过程中总结自己的方法是更为重要的。加油吧。望采纳。

匿名用户   2016-06-05 12:11