月经不调去看中医只需要把脉吗月经时间过长打算去中医院看中医

月经不调去看中医只需要把脉吗月经时间过长打算去中医院看中医,检查流程是什么呢?需要抽血么还是只是把脉就可以?

满意回答

如果你看中医只需要把脉就可以了。 中医看病就是仨个印细手指头,一个小枕头。 如果你想之愿蛋,检查那你就西医做一系列耻蒸的检查 中医是治病的。不用花多少钱就能好的病 西医是看病!!花很多的检查费。不能治病

神医流浪天涯   2016-01-28 11:17