在线等,儿童汽车安全座椅有没有什么质量好,性价比高的牌子推荐一下

满意回答

安全座椅进口的比较推荐悼坊英国宝得适,国产的话爱瑞宝的很不错香药。还有,安全座椅可以分为安全带安装的和以脚径ISOFIX接口安装的两种方式,如果您的汽车是带ISOFIX 接口,推荐您还是多坏点钱买个带ISOFIX接口的座椅,安装起来方便了不止一点点,但是现在国内很多普通的车没有ISOFIX接口,那么也就没必要买ISOFIX接口的

匿名用户   2013-06-25 23:37