我想给小孩买份教育类的保险,交的保费2000-3000一年的,不知道有没有?熟悉的朋友可以给我介绍下

其他回答

一年交这些不够教育的,至少得5000以上啊,才能够教育建议多点

保费高低是根据客户自身情况而定的,多交多收益,少交少收益!

区雅洁_Ryc0    2012-12-08 13:29

不知朋友是哪个地区的, 建议你找一个专业的保险代理人咨询,他会根据你的实际情况与需求,为您量身制作一款产品。解决你的问题。

现在适合孩子的保险可以存份保障+理财,同样一份钱即解决了孩子以后的医疗费用,还可以给孩子一生源源不断的现金流。又有豁免功能,也就是说如果大人发生大病或出了事故,保费就无需再交,孩子该享受的利益不变,是很人性化的。 小陈的介绍^_^

4000~5000差不多有教育金也有医疗和意外保障!!