5个月大宝宝买什么保险好?需要什么证件?年交保费控制在5000左右,请专业的朋友帮忙分析一下

推荐回答

作为孩子最基本的保险组合,也是最实用的保险组合高怨,应该以教育金+综合意外住院医疗为主。 在有了一个完善的保险基础后,再考虑重疾和养老险,这就好比造楼房一样,万丈高楼平地起,基础工程是相当重要的。 投保商业人身保险,需注意哪些,需要哪些材料? 答:投保商业寿险,讲究一个量身定制,也就是需要符合自己需求,需提供如下基本的信息:性别、年龄、职业、身体情况、收入、家庭情况、社会保险拥有情况、商业保险拥有情况,队寸需求哪方面的保险(子女教育、退休养老、财富规划、健康保障) 在投保时除了填写投保单和其他资料外,还需要递交身份证复印件和银行卡复印件(银行卡复印件是缴纳保费时需要的,中国保险监督委员会规定保险公司收取保费必须报射哑通过银行转账方式)

区雅洁_Ryc0   2011-05-26 21:01

其他回答

只需要出生证复印件就可以了,至于买啥保险,给你一个思路,可以参考下: 第一要考虑的保险是宝宝的意外险: 好动,容易发生磕磕碰碰 第二要考虑的保险是宝宝的医疗险: 抵抗力差,易受病毒感染,小毛小病经常有,将此风险给转嫁保险公司,可减轻家庭正常开支的负担。上海户口的话办理3个60就可。 第三要考虑的保险...是宝宝的重大疾病保险: 在中国,宝宝十岁前生重大疾病的机率占万分 之四左右,万一得了重大疾病,动则需要二三十万,可以选择些消费型的定期重大疾病保险,几百块钱就可以为宝宝提供高额的保障。 第四要考虑的保险是宝宝的教育金保险: 有很多家庭将教育金放在首位,这是很不科学的,只有等宝宝健健康康长大后才会用这笔钱。所以,意外、医疗、重大疾病才是家长首先要考虑的。 第五大人的意外险寿险和重疾医疗保障要先做足,尤其是家里的经济支柱。这是重中之重。只有家长才是宝宝最好的保障 我在上海,需要具体方案可联系我

全部展开 收起

您好!给你以下建议: 1、先上好政策性的医疗保险(农村合作医疗或社保医疗) 2、为小孩办理一张少儿卡。能解决意外门诊、意外住院医疗和疾病住院医疗。 3、基本的健康医疗解决了,就考虑一下孩子的重大疾病,少儿投保是非常的实惠的。 4、教育基金的储蓄要做到专款专用,是建立在父母的保障完善和家庭经济的宽裕之...上的,绝不能为了为小孩的教育基金储蓄而增加额外的经济压力。 5、在办理小孩教育储蓄前,检查下父母是否已经做足了保障,父母的保障才是小孩成长的最直接保障。

全部展开 收起

给未成年人买保险,主要是选择购买商业保险中的学平险、意外伤害综合险、终身或定期健康险。如果孩子年龄太小,想给孩子买的某些保险产品可能会受到一些政策性规定的限制,所以,可以先给孩子少买一点健康险,如果有可能,可以再附加一份住院津贴险或住院医疗险。 另外,还可以考虑在户口所在地社保局或街道办给孩子买一...份少儿住院互助金(大约是40-50元左右/份/年),这样,孩子在医疗保险方面的保障会提高一些。待孩子年龄稍大一些,再给他买一些适合他需要的险种。 想了解一下,孩子的父母现在是不是都有保险了?“重保孩子,轻保大人”是一个投保误区。如果孩子的父母都没有保障,那么,即便给孩子买了保险,孩子的保障都有可能是不稳固的。假如:一旦父母发生了不测,孩子今后的保费拿什么来交呢?所以建议:先建立起孩子父母的保障体系(先参加社保,在此基础上逐步加强和完善商业保险的配置),再为孩子买一些基本的保险产品(买保险应该是一个循序渐进的过程)。只有这样,才是科学的、正确的投保选择。 投保商业保险,选择一个有责任感、业务精通、能够被你们信任的业务员,这一条非常重要。希望你能够找到一个理想的业务员,让他为你和你的家人设计出你们真正需要的、适合你们的投保方案。 个人观点,仅供参考。 祝你好运 !

全部展开 收起

孩子的保险无非是教育金保险和大病保险,5个月大的孩子只需要出生证复印件就可以了。至于缴费5000元基本可以覆盖全面了,不过首先要考虑下自己的家庭收入,孩子保险的比例不宜过高