宝宝刚五十六天每次吃奶,或洗澡额头都很多汗珠,是不是缺钙,现在吃伊可新的鱼肝油,请问改须要补充那种

宝宝刚五十六天每次吃奶,或洗澡额头都很多汗珠,是不是缺钙,现在吃伊可新的鱼肝油,请问改须要补充那种钙粉?

其他回答

病情分析: 你好,你现在的情况不用担心,考虑是缺钙所致的,多喝骨头汤的。 意见建议:建议你加强营养,注意个人卫生的,避免劳累及受凉的,最好是母乳喂养的。