奶粉店如何建帐呢?里面有玩具 衣服 奶粉 还有就是如何处理进销存??很急很急!!!

推荐回答

我简单的做了个表,你可以看降垃一下图片,公式挺简单,你可以自己做的。型号,类型,我也只是大体分一下类,你自己可以做的详细一些。另外,规模不是很大的话涌用,每天可以手记日销售,每天做好日盘点,晚上再输入电脑豆法概,库存做好记录,取货做好登记。注意奶粉保持期。。基本这些了,想到的。

匿名用户   2010-09-10 01:24

其他回答

推荐畅通进销存软件给你管理,软件单机用户是免费的,你可以用商品分类来区分玩具,衣服,奶粉这些,你可以百度畅通软件,到畅通公司网站去下载软件