我跟老公工资在自己身边,他买奶粉尿不湿,我买衣服玩具其他什么,可是最近他工资没发没钱买奶粉了,我只

我跟老公工资在自己身边,他买奶粉尿不湿,我买衣服玩具其他什么,可是最近他工资没发没钱买奶粉了,我只好给他三百买,而且跟我爸妈还说谎,主要他们不喜欢我老公,所以。。。但是我老公确实也不讨喜,哎觉得这样过日子好累啊,但是没办法为了宝宝就这样过过吧!!!!还有我跟他说情人节送什么,他也说没钱,去年怀孕还买花了今年什么都没了,我心里很不舒服,但是有人跟我说这就是生活,生活没那么多浪漫的啊,宝妈们你们老公过什么情人节,你们生日结婚纪念日都送东西吗?
珂雪    2015-02-08 22:24

其他回答

恋爱的时候浪漫.结婚了就没那么多浪漫了

杰小朋友    2015-02-08 22:58

毛线玩具,我老公从来都不主动买给我礼物,但会给我钱,所以时间久了我都不期待他的礼物了,爱送不送,你别多想

跳跳和果果的妈咪    2015-02-08 22:39

就是啊 嘴上说的好 可我们有时也想要点实际的 嘿嘿 有点小贪心

慕梓麻麻    2015-02-08 22:38

他每月都有零花钱的 用他自己的零花钱给儿子买 也不给我买 555~

慕梓麻麻    2015-02-08 22:34

老公钱全部上交给我 我也问他情人节送什么给我 他说钱全在我这 想买什么自己买 结婚了也就没有浪漫啦哎!可他确给儿子买礼物 说实在的 我也有点生气

慕梓麻麻    2015-02-08 22:28