我们刚进驻淘宝商城,主要卖婴幼儿用品,如玩具、奶瓶等,不知道使用哪款进销存年软件,价位多少?

另外,我们希望对商品进行电子化管理,即需要商品条码及条码扫描器,不知道您这边能不能提供详细的讲解及产品呢?

满意回答

“财管家软件”可以做到你所有的要求, 甚至还有会员系统,功能全, 软件容易操作, 想要了解跟更为详细的, 可以百潜惑金度:“财管家编告软件”查询抽们。

匿名用户   2011-09-16 17:29

其他回答

智慧记不错,实体和线上淘宝店可以一起打理,数据同步!

你可以去淘宝的“卖家服务”那里看一下,我现在用的是里面的一款适合商城管理的淘宝进销存软件 :智慧记,支持扫码枪,还能查快递,进销存账目管理清晰。

建议你试一下生财宝进销存 功能还挺全的 而且很多都可以免费使用 是永久免费呢

推荐使用下 聚宝盆网店管理软件 (1)经销存和财务一体化,支持淘宝专用API接口,下载订单、同步库存、同步发货速度更快! (2)支持发货单的小票打印机格式,打印单据自己定义 (3)支持局域网和远程异地办公,免费花生壳域名解析即可实现,远程连接速度更快,比B/S更便捷、更安全! (4)完全支持服装类颜...色、尺码等多规格商品,支持不同规格不同价格

全部展开 收起