宝宝秋季腹泻,验血,大便都没问题,打针吃药也不见好,一天总拉水,好担心他脱水啊,怎么办,中医有效果

宝宝秋季腹泻,验血,大便都没问题,打针吃药也不见好,一天总拉水,好担心他脱水啊,怎么办,中医有效果吗

满意回答

你好,宝绣锈宝腹泻中医学讲是因为宝宝脾虚,因为宝宝还小暖搂建议还是笼锅队带宝宝去医院,在医生的诊断下治疗以免耽误宝宝的病情、祝宝宝健康!

cn#BBpfQQakfB   2015-09-12 20:56