宝宝6 个月了,好像感染了秋季腹泻,我们这里现在很流行,应该怎么办?大便每天4

宝宝6 个月了,好像感染了秋季腹泻,我们这里现在很流行,应该怎么办?大便每天4 5次.混合喂养,以前每天一次.颜色黄色,早上比较有形,后面的就像蛋花汤,还有不消化物,有时小便都会有出来.怎么办?要用补液盐吗?
特特特特特宝贝:)    2013-07-30 23:52

其他回答

您好: 轮状病毒引起的小儿秋季腹泻的病程一般在5~8天,届时即能自行好转治愈,父母只要让孩子遵医嘱吃药,多饮水,给孩子补充高营养、高维生素、好消化的食物,保持一定量的尿量,一般来说,就可逐渐治愈。

但曼青_a3XF    2013-07-30 23:57