三年没怀孕 输卵管通而不畅 做腹腔镜手术好还是药物治疗好?

其他回答

问题分析: 排卵则是卵巢的工作。卵巢是卵子发育成熟并排出的场所,各个不同阶段的卵泡在卵巢皮质,若卵巢遭到破坏,使卵子发育、成熟及排出受损,就会导致不孕。影响卵巢排卵障碍的疾病主要有多囊卵巢综合症、卵巢囊肿,某些含有内分泌功能的卵巢囊肿,如卵巢甲状腺瘤、卵巢颗粒-卵泡膜细胞瘤、睾丸母细胞瘤等,可因其所...含肿瘤组织成分不同而产生某些相应因素,从而干扰了卵巢激素的正常分泌和排卵,出现闭经、子宫出血、多毛和不孕等症状。 意见建议: 由上可以看出,输卵管不通排卵会受到影响吗答案是否定的,输卵管不通是不会影响到排卵的。

全部展开 收起