医生,宝宝吃了三天妈咪爱还是会一放屁带屎出来,宝宝是喂母乳的,我已经很注意了,平时只吃鱼鸡猪饭菜

医生,宝宝吃了三天妈咪爱还是会一放屁带屎出来,宝宝是喂母乳的,我已经很注意了,平时只吃鱼鸡猪饭菜,其他一点都不爱吃,真心不知哪个环节出了问题才导致宝宝放屁带屎次数多肛门红了,宝宝难受老睡不好,请问医生该怎么办才能让宝宝身体好点
FJXXXXX    2014-06-18 09:36

其他回答

妈咪爱是不会对宝宝产生影响的,主要是调理肠道菌群的

太阳荣华医师    2014-06-18 10:18

您好,根据您的描述,母乳喂养,宝宝出现肠道不适,服用妈咪爱后还是会一放屁带屎出来的症状,应该考虑是属于受凉感冒引起的症状的可能,或者是准妈妈饮食不当引起的症状,宝宝应该继续服用妈咪爱等药物进行治疗,同时可以外用一些丁桂儿脐贴进行治疗,准妈妈应该清淡饮食,忌生冷,辛辣刺激性,油腻食物

太阳荣华医师    2014-06-18 09:40

肛门红是上火了,妈咪要多喝水

緈芙嘚味道‰    2014-06-18 09:39