宝宝的肚子有时会咕噜咕噜响,还放屁,已经好几天了,也吃妈咪爱,不知道管不管用 需要看医生吗

宝宝的肚子有时会咕噜咕噜响,还放屁,已经好几天了,也吃妈咪爱,不知道管不管用。需要看医生吗。
DONG    2016-03-31 12:31

其他回答

为什么不问下在给吃药呢?或者先看医生在吃药呢?你是医生吗?宝宝小,肠道没有完全长好,放屁是肠道通气的表现队宝宝得肠道有好处,哪个宝宝都放屁的,我家四个月了,天天放屁。肚子响也是正常的。我们大人有时候哈哈肚子响呢!更何况宝宝肠道还没有完善!不要在吃药了!哎~

于夕涵妈妈    2016-03-31 12:32