有一部国产连续剧动画片,前几级讲的有一个野外小孩子和师傅生活在丛林,当时的皇帝要烧掉与神界沟通的神

有一部国产连续剧动画片,前几级讲的有一个野外小孩子和师傅生活在丛林,当时的皇帝要烧掉与神界沟通的神树,还有凤凰涅槃,麒麟大婶产子的内容,求动画片名字,谢谢

推荐回答

彩云国物语 确认无误望及时采纳 故事的舞台为中国风的架空国家——彩云国。 彩云国物语(40张) 虽荒泳香是名门却很穷的红家小姐秀丽因为小时候对沙兵动乱的记忆而想要成为“能够帮助人们”的官吏法敲,然而,女性却无法参加官员的录用考试。某一天,她突然被引荐去...

匿名用户   2015-10-30 08:34