11岁小孩无近视,也无远视,视力只能达到0.8/0.9是怎么回事啊?求解

其他回答

问题分析: 你好,这个水平的视力已经说明孩子存在近视问题,也可能是由于弱视散光等导致的,根本原因没有检查不好具体说的。 意见建议: 建议到医院眼科看看,进行验光检查,明确孩子病情,采取干预治疗措施,进行针对性治疗,预防病情进一步加重,增加治疗难度,丧失治愈机会。

仁梦秋_Kmlb    2014-03-23 16:36