我们结婚一年想要宝宝和老公在排卵期同房几个月了都不能受孕?一年前曾做人工流产

推荐回答

楼主可以去医院检查下不孕不育全套,做之前先让你老公做下精液质量分析,我也是人流后4年都没有怀孕涉勒,中间吃了无数的药物,还是未能如愿,结果耀键耻后来查了老公的精液,是老公那方出了问题,经过治疗也已成功受孕,祝福楼主早蛋最日好孕!

匿名用户   2010-08-30 10:25

其他回答

有的人正常情况两年内受孕都是正常的,不着急

翦诗双_VhEf    2010-08-30 10:26