我喜欢一个女孩子,但是我不知道她喜不喜欢我,我也和她表过白,她说她不喜欢我,还叫她朋友来和我说她有

我喜欢一个女孩子,但是我不知道她喜不喜欢我,我也和她表过白,她说她不喜欢我,还叫她朋友来和我说她有男朋友了,其实事实上她没有男朋友,她还经常和我聊天,有时候是我主动,有时候是她主动,她还经常叫我陪她熬夜陪她通宵,还说我说的话真暖心,我有事她会安慰我,这是喜欢我的表现吗,希望大家帮帮我,谢谢!

推荐回答

她说的那些只能作为参考泳夕,但目前至少她立哑在和你交往,而且不算一般的关系,应该把握机会,展示自己,打动她的心,或许明天怨沙寸你们就能进一步,如果现在放弃,那就谈不上明天了。

泣淑婉_Mau5   2016-02-13 02:08

其他回答

亲,我问一下,你多大啊?既然都拒绝过你了,她可能把你当成男闺蜜了吧,又或者是心里有喜欢的男孩子了,只是不敢表露。

还是保持距离比较好,免得陷的太深自寻烦恼ヽ(‘⌒´メ)ノ

哥们儿你就快成功了。

不是的 可能她觉得你对她很好 但她对你没有动心 可能再等上一会看看 如果硬来的话 怕是弄巧成拙 感觉大多情况都是不能一起 我以前也这样跟一个女孩在一起 之后就不了了之 因为觉得她对我就没那个意思