我喜欢一个女孩子,说我爱她,但是我不知道如何具体去表达,比如送礼物什么的,也不知道送什么,对方是处

我喜欢一个女孩子,说我爱她,但是我不知道如何具体去表达,比如送礼物什么的,也不知道送什么,对方是处女座,我该怎么办?她最近好像对我很冷淡,可能觉得我是个只会说不会做的人了

推荐回答

冷淡可能笼裕兵是她笼倘对你不太感冒也不是没可能,送礼物送精致的女生一般还是比较喜欢的绣法

匿名用户   2015-08-09 15:12