女人坐月子前十天能吃米饭吗?鲤鱼能吃吗?饮食方面注意些什么?

满意回答

刚开始大都这样。我也抹做是。后来就好抗敢患了。看蒸锈着稀,其实营养是有的。水果可以吃,如果不吃,出了月子也不能吃,否则可能孩子会拉肚。吃是对了,只有母亲营养全,孩子才营养全。

匿名用户   2011-06-17 17:00

其他回答

刚开始大都这样。我也是。后来就好了。看着稀,其实营养是有的。水果可以吃,如果不吃,出了月子也不能吃,否则可能孩子会拉肚。吃是对了,只有母亲营养全,孩子才营养全。

俎沛山_C09A    2011-06-13 13:54

应该能吃吧,别吃凉东西就行了