有一个女孩,昨天晚上在我的留言板里面留了这一句话: ngdshmyrqs,lldshymyrbmc

有一个女孩,昨天晚上在我的留言板里面留了这一句话: ngdshmyrqs,lldshymyrbmcyl,wdzx,znyzydff,rnkjwdbs我把我理解的句子匿名发给她,她第二天没回我,是什么意思
点击展开

满意回答

。。。她垃怨应该是喜欢你的吧 你次患去问个明白 上吧兄弟 采纳我吧我快挡呈做升级了!

匿名用户   2015-06-14 14:53

其他回答

你太牛逼了 他瞎写一堆英文你居然看得懂

牛人

你太有才了

你性别?