我K,QQ真是能赚钱,我游戏宝宝,升级,居然说3次没成功还变成了过期的,你们说腾讯黑不

满意回答

腾讯本来就很黑 地球人都知道……

匿名用户   2008-09-06 08:36

其他回答

这年头,有啥玩意儿不黑啊!? 腾讯的哪些黄钻啊,红钻啊,等等,都是赚钱的,你说这一个网络的东西,又不是真的,让你出那些钱,你不是白出吗? 还有什么QQ音乐,就连下载好像都要花Q币的。 真实的!~~~~~

看楼上说的。腾讯原来不黑。。盛大公司从网络游戏赚到钱了腾讯也开始学黑了的!!现在玩游戏。免费游戏是最烧钱的!