qq游戏宝宝自动续费?腾讯穷疯了?无缘无故少5QB?

不是说 我小气 随便 就给我扣5QB 我从来 没上过什么QQ游戏 还用什么宝宝 这样就给我扣了?太霸道了?哪个公司像你们?

其他回答

顶楼主 TX赚钱不择手段 很多人都有同感

您好: TX刚刚送您宝贝的时候,很多宝贝都是设置好了自动续费的,所以很多人也没注意到这个问题,往往因为个不好的宝贝而浪费了QB。建议你到宝贝乐园里,找到你的宝贝,在它的下面可以看见《续费》的,把它前面的勾去掉就可以了,这样下个月它就不会自动浪费你的QB 了。 祝您好运游戏愉快。

TX的东西都这样 无论你开了什么服务,或者是买了什么东西 到期了都会自动续费的

您好,很高兴为您解答问题。 呵呵。没办法,就这样,都是默认自动续费的,无论什么东东。 您进入宝宝乐园,登陆后选择查看宝宝取消掉自动续费就可以了。 祝您好运,希望您满意。