宝妈们你们有吃钙尔奇那牌子的钙片吗??是嚼着吃还是用水直接吞进去,嚼着吃味道太浓了我都是折成二半用

宝妈们你们有吃钙尔奇那牌子的钙片吗??是嚼着吃还是用水直接吞进去,嚼着吃味道太浓了我都是折成二半用水吞进去,这样行吗??
一瞬间的期待    2014-07-29 09:59

其他回答

应该没事的吃一点蒙脱石散,

生活还在继续66    2014-08-01 00:03

你好,你现在这个时候吃这个钙片的话也是很不错的自己还是要注意用水冲服下去就是可以的,

生活还在继续66    2014-07-29 19:58

刚开始的时候喝了,后来喝了老是吐,就不喝了,现在喝牛奶。不要那么在乎别人的眼光,只要对你和孩子好就行了。

花心蝴蝶_SUXy    2014-07-29 13:04

你这样的情况只有靠你自己照顾好自己了,你慢慢来,想吃什么就学着做。也不能太随便吃了,不然营养跟不上。

花心蝴蝶_SUXy    2014-07-29 12:55

好的,其实很简单的,可以上网看看,不要放味精鸡精类的就可以,像凉拌木耳,黄瓜,西红柿,芹菜豆干。营养也不错。多少吃一点,对宝宝也好。

花心蝴蝶_SUXy    2014-07-29 12:44