小孩儿的眼睛近视,但寒假有补课,如果想配眼镜应该选什么时间?多长时间可以完成?

一般配眼镜经过散瞳等步骤要多长时间?

其他回答

慢散每日两次连续五日 休息一日验光 三周后复诊试戴 配镜 快散每五分一次共五次 半小时后验光 第二天二次眼光 试戴 配镜 当然了 不正规的一套下来 两小时就可取镜了 散瞳后瞳孔会变大 散瞳后强光下需戴太阳镜 不好意思 瞳孔过小会有衍射现象 实在不好意思 瞳孔散大会使光进入眼的量增加 需戴太阳镜 让您...见笑了 不好意思

全部展开 收起