小孩近视200多度,配眼镜的人说要全天戴,您说是不是这样啊?

夙善静_KUUc    2017-06-29 11:27

其他回答

200度想要自己恢复,难!能控制它不继续发展下去那就不错了.200度的近视一般情况可以不带眼镜,但在看电视或看黑板的字时候那就要带了,需要的时候才带,并不是叫你每时每刻都要带上.

节泰华_UWcI    2017-06-29 11:56

戴适合自己度数的眼镜,最好在戴镜的时候注意眼睛的保护。养成良好的用眼习惯。

郁怡木_Yr8y    2017-06-29 11:51

如果是存在近视,而且是真性近视的情况下,一般是终身需要佩戴眼镜的,目前的年龄不适合进行手术治疗。明确是否为真性近视,可通过散瞳验光检查明确,如果散瞳后仍然存在近视度数为真性近视。,假性近视的情况下不能急于配镜的,否则会弄假成真

凭浓绮_GWzk    2017-06-29 11:50

你好,不知道孩子是真性近视还是假性的?如果是真性的,还是需要配眼镜的,不然更会加重睫状肌的负担从而导致近视加深。建议让孩子养成好的用眼习惯,用眼半小时这样看看远方或者是绿色的树叶让眼睛休息一下,多做做眼保健操。不在昏黄的灯光下和躺着看书。

荤问风_zK01    2017-06-29 11:48

你好,不知道孩子是真性近视还是假性的?如果是真性的,还是需要配眼镜的,不然更会加重睫状肌的负担从而导致近视加深。 建议让孩子养成好的用眼习惯,用眼半小时这样看看远方或者是绿色的树叶让眼睛休息一下,多做做眼保健操。不在昏黄的灯光下和躺着看书。

储如之_jqWn    2017-06-29 11:44