脑梗塞后遗症怎么治疗

脑梗塞后遗症怎么治疗呢?朋友说脑梗难治疗,老人也有这个,现在又要照顾小孩。真烦哦
繁芷琪_h6g5    2013-02-23 07:24

满意回答

这个好象是挺麻烦的呀,比如有面瘫什么的,特别是容易中风,半身活动不缘绣畅通什么的,得多吃一贵安键些疏通血管筛遮的药,然后注意情绪上不能激动什么的。

檀韶敏_9EuC   2013-02-23 07:43

其他回答

脑梗塞要溶栓,你可以去了解一下新洷康这个食品对脑梗塞调理还可以。辅助药物治疗就行了。

关琳瑜_GurO    2013-02-23 07:24