如何治疗脑梗塞后遗症?

  如何治疗脑梗塞后遗症? 住院后血压也比较平稳,已经慢慢有所恢复。出院后一直服用阿司匹林,净血皇水洷素进行康复治疗,目前控制良好。 如何治疗脑梗塞后遗症?
斛珑玲_B713    2014-05-09 21:00

满意回答

脑梗塞的后遗症治疗起来都很慢,有的可能恢复不了的。建议控制基则好基础病,例如 高血压 高脂血 糖尿病 等,防止新的梗塞。建议平时用上阿司匹林, 中药 活血化瘀药物,如血塞通,血府逐瘀胶囊等。可以吊眠去中医院试试针灸疗法 和康复锻炼。有助于脑侨虏印梗塞后遗症的恢复。

那拉念瑶_rHeM   2014-05-09 21:18

其他回答

脑梗塞会有引起脑组织,脑神经受损引起相应肢体,以及言语等功能障碍的。那及时注意需要是康复锻炼治疗的。同时注意阿司匹林,以及血糖,血脂,血压,后期就是康复锻炼的。

肥亦云_0Il0    2014-05-09 21:26

脑血栓属于常见的心脑血管疾病,发生的原因有很多,主要是由于血脂高血压 高血糖 高等因素综合所致。脑血栓会出现并发症的产生,可以出现肢体异常,感觉障碍的情形发生可以应用中西医结合的方法来进行治疗可以配合中医按摩理疗,针灸等进一步促进患肢的恢复。

逯良骏_g3Ch    2014-05-09 21:10

脑梗塞不是根治的问题,主要是控制梗塞加重.建议先做个脑 磁共振检查 ,明确一下梗塞的部位和范围.治疗上一般都是活血化瘀和抗血小板凝集治疗.没有特效药,关键是控制病情进展

桐宏畅_GGJB    2014-05-09 21:09