一直痛经,以前治疗有慢性盆腔炎 现在偶

  一直痛经,以前治疗有慢性盆腔炎。。现在偶尔小腹坠痛。。已经连续两个月排卵期出血。。不知道吃什么药?是花红片?妇科千金片?金鸡胶囊?还是乌鸡白凤丸?

其他回答

你好,你的情况属于 慢性盆腔炎 引起的症状,会引起下腹部坠胀感和 痛经 等症状的,你的情况需要积极 药物治疗 的你的情况我建议积极服用奥硝唑片和妇科千金片治疗,效果佳的,少做体力活的,注意休息,祝你健康

让晗蕾_geK4    2015-11-18 13:56

痛经要针对引起痛经的原因进行治疗。如 盆腔炎 、肿瘤引起的痛经,治疗好这些原发疾病,痛经可随之而愈。如果疼痛剧烈时应用阿托品肌肉注射,或服用阿司匹林等止痛药物。或者两种药物联合使用。也建议吃了一个月的玫瑰花茶和定期练习 瑜伽 ,一般能治愈痛经。

辟孤菱_au7K    2015-11-18 13:50