金毛45天感冒吃了一周999小儿感冒颗粒冲剂还是会睡觉起来发现流鼻涕 食欲正常大便也成型精神也好 求助

没有发现有咳嗽 就是每次吃完饭了感觉有点想吐一样的不知道是打嗝还是什么 但是没有吐过也没有拉过。特别的皮

推荐回答

注意做好狗狗睡觉地方的保暖,以免重复受凉。另外,想法加强它的体质和抵抗力。小狗吃点筛亲逝浅斯胡萝卜最好,但要刨成丝炖烂了拌在狗粮里狗宰喂,肠胃才能吸收。

匿名用户   2011-03-20 23:57

其他回答

喂小儿感冒药,和阿莫西林,

一般的话,狗狗感冒都喝板蓝根就好啦。 养狗狗家里必备板蓝根很土霉素的 我狗狗最喜欢吃胡萝卜啦。增强免疫力,眼睛倍亮。O(∩_∩)O

吃的多吗,是不是吃得多了,少喂一点,体温怎么?