二个月的小金毛养了一个星期就拉稀,去检查说是得了细小,然后自己买了妈咪爱,999小孩感冒冲剂,小孩

二个月的小金毛养了一个星期就拉稀,去检查说是得了细小,然后自己买了妈咪爱,999小孩感冒冲剂,小孩用的阿莫西林胶囊,抗病毒口服液,吃了二天,狗狗还是不见好转,就去医院打针,打了5天的针,狗狗细小好了,就是感冒了,流鼻涕,咳嗽,买了药在吃,狗狗很瘦,感觉看了好可怜,得细小治好了还会复发吗?
点击展开

其他回答

不要打针 死的更快

母婴用户197090815    2014-11-17 15:45

细小不会复发,终身免疫,除非当时得的不是细小

吃思密达