5月22日同房时有白带拉丝的情况,5月28日用早孕测试纸测验,没怀孕,30日开始小腹有下坠感,这是表示月经

其他回答

你好,你这测试的太早了,一般是超过月经期一星期之后之后再测试会比较准一点的

你好你上次例假是多少号?

你好,你上次月经是什么时候来的呢?同房后有白带拉丝,多考虑有炎症的情况,建议到医院做个白带常规检查,确诊一下。

犁英才_LTP5    2013-05-31 15:48

不一定。早孕表现和经前表现不容易区分。明天继续用ZZY测。

晋光辉_CMIc    2013-05-31 15:41