急!急!急!跪求幼儿园元旦晚会两个主持人节目串词 感谢各位爱心人士 舞蹈1、ba

急!急!急! 跪求幼儿园元旦晚会两个主持人节目串词 感谢各位爱心人士 舞蹈1、baby baby tree 2、by the beach 3、小青蛙4、蓝色小精灵5、our school will shine5、中国功夫6、蜗牛7、手指歌8、虫儿飞9、风铃10、三句半11、吹泡泡12、我爱洗澡13、勇敢小兵兵14、快板《新年到》15、加油操16、see you tomorrow 17、相声《反正话》18、老师谢谢您19、老师结束舞蹈《手牵手》 然后结束
小毛豆♕    2013-12-14 09:08

满意回答

亲 这个东西要主持人自己写最好,别人代替不来的!要不然很难习惯的 我做主丰抹持的串台词全部都是细生我自己写然后跟搭档一命蛋抹块讨论定稿的!让别人直接写出来的一般都用不上!

匿名用户   2013-12-14 10:18