跪求幼儿园元旦晚会两个主持人节目串词 舞蹈1、baby baby tree 2、by the be

跪求幼儿园元旦晚会两个主持人节目串词 舞蹈1、baby baby tree 2、by the beach 3、小青蛙4、蓝色小精灵5、our school will shine5、中国功夫6、蜗牛7、手指歌8、虫儿飞9、风铃10、三句半11、吹泡泡12、我爱洗澡13、勇敢小兵兵14、快板《新年到》15、加油操16、see you tomorrow 17、相声《反正话》18、老师谢谢您19、老师结束舞蹈《手牵手》 然后结束
小毛豆♕    2013-12-13 10:08

其他回答

在网上查就可以了