宝宝拉肚子一周了,医生让我买了腹泻奶粉,还让我停一周母乳,怎么办?可以不停母乳吗?一周会不会回啊奶

宝宝拉肚子一周了,医生让我买了腹泻奶粉,还让我停一周母乳,怎么办?可以不停母乳吗?一周会不会回啊奶?
158*****585    2016-03-07 14:25

其他回答

不要听他的,不需要断母乳,我家宝宝之前也是拉肚子,怎么都不见好,吃腹泻奶粉也是没用的,宝宝拉肚子跟母乳又没关系,宝宝拉的是绿屎吗,是不是水一样的?

吉祥两宝    2016-03-07 14:30