现在这年头连小孩子的鱼肝油都检测有问题了,叫我们还敢吃什么?可怜我宝还吃一片贝特令的鱼肝油和一片小

现在这年头连小孩子的鱼肝油都检测有问题了,叫我们还敢吃什么?可怜我宝还吃一片贝特令的鱼肝油和一片小葵花的。呜呜呜呜呜
╭ァ陪你到世界的终结    2014-09-01 11:52

其他回答

你好,现在这个时候自己还是要注意多休息一下这个情况毕竟是少数的不要想太多了呢!

可靠的悠闲80    2014-09-02 12:26

只要宝宝营养跟得上,不用吃那些的

小草帽😄    2014-09-01 11:56