小孩子气的女孩子怎么搭衣服 15、6岁的

满意回答

这个东西看你自己喜好啊,或者说不一定瓣倘非要一成不变啊,年轻正是资本多的时候,想穿什么样就配什么样 不好看的以后不去选就好了。建议你每次买衣服的时候都想想现有的衣服和鞋子等饰物,能不能搭配到一起。现在很流行混搭的。看你喜好了,没准你的搭配会受到悟舞愿其他人堡梅的追捧呢。

匿名用户   2013-10-29 11:22

其他回答

看你性格,活泼的,还是文静的等等,也要自己喜欢的。最好还是可爱卡通装,颜色不要太艳丽,简单的米色,天蓝色等等你都说是小孩纸气,当然是小孩纸气的打扮喽,